Бензиновые генераторы Elitech: мощность, надежность, эффективность! Во многих случаях непременным условием проведения определенных видов работ является бесперебойная поставка электроэнергии. В этих ситуациях оптимальным вариантом станет использование бензинового генератора, которому не требуется наличие поблизости источников централизованного энергоснабжения. Сфера применения бензогенераторов довольно обширна: их используют в строительстве, при разведке месторождений минерального сырья в лесозаготовке и иных областях деятельности. Кроме того, они пользуются спросом у владельцев дач и частных домов. Бензогенераторы известного производителя техники и инструментов Элитек бывают одно- и трехфазными. Первые применяют при необходимости обслуживания однофазных систем в целях энергоснабжения определенных объектов непроизводственного и производственного назначения. Трехфазные бензиновые генераторы Элитек более всего походят для дач и загородных коттеджей. Эти устройства, как правило, имеют выход, предназначенный для напряжения в одну фазу, что существенно расширяет возможности генератора. Отдельно можно выделить бензогенератор Elitech инверторного типа. Широтно-импульсный модулятор, которым оборудовано устройство, способен не только к преобразованию энергии механической в электроэнергию, но и к преобразованию постоянного тока в переменный и обратно. Это дает возможность стабилизировать колебания. Однофазные генераторы имеют номинальную мощность 2-7 кВт при максимальной 2,2-7,5 кВт, у однофазных устройств номинальная мощность — до 6 кВт при максимальной — до 6,5 кВт. Что касается инверторных генераторов, то их номинальная мощность составляет до 1,6 кВт, максимальная — до 2 кВт. В зависимости от модели, генераторы Elitech имеют защиту от перегрузки, возможность автоматического регулирования напряжения, оснащены ручным и электростартом, счетчиком моточасов и защитой глушителя. Надумали купить бензиновый генератор Elitech? Являясь официальным дилером корпорации ELITECH, интернет-магазин нашей фирмы предлагает товар по самым демократичным ценам. Узнать характеристики техники, имеющейся в продаже, можно в нашем каталоге.
n
Цена — это конкретная сумма денег, которую назначает продавец и платит покупатель. Или не платит, если продавец неверно определил стоимость и себестоимость своего товара, из-за чего слишком много за него попросил. Цена — самое простое из трех понятий: она выражается в деньгах, ее можно «потрогать». Понятие себестоимости чуть сложнее, потому что складывается из многих частей, не всегда очевидных. Но по сути это затраты на производство товара или предоставление услуги. Расходы равномерно распределяются по количеству запланированных тиражей и экземпляров — так вычисляется себестоимость одной книги. Понятие стоимости конкретизировать сложнее, чем два предыдущих. Оно может выступать их синонимом, вмещать их в себя или отражать их часть: стоимость производства, доставки, партии книг. Цена одной книги — материальное выражение стоимости. Разница между ценой и стоимостью в том, что первая позволяет отразить и сосчитать размер желаемой выручки, а вторая — затраты на производство. Чтобы получить высокую прибыль, нужно сначала вложиться в предприятие. Улучшить позиции собственного бизнеса на рынке поможет кредит.
n
Цена — это конкретная сумма денег, которую назначает продавец и платит покупатель. Или не платит, если продавец неверно определил стоимость и себестоимость своего товара, из-за чего слишком много за него попросил. Цена — самое простое из трех понятий: она выражается в деньгах, ее можно «потрогать». Понятие себестоимости чуть сложнее, потому что складывается из многих частей, не всегда очевидных. Но по сути это затраты на производство товара или предоставление услуги. Расходы равномерно распределяются по количеству запланированных тиражей и экземпляров — так вычисляется себестоимость одной книги. Понятие стоимости конкретизировать сложнее, чем два предыдущих. Оно может выступать их синонимом, вмещать их в себя или отражать их часть: стоимость производства, доставки, партии книг. Цена одной книги — материальное выражение стоимости. Разница между ценой и стоимостью в том, что первая позволяет отразить и сосчитать размер желаемой выручки, а вторая — затраты на производство. Чтобы получить высокую прибыль, нужно сначала вложиться в предприятие. Улучшить позиции собственного бизнеса на рынке поможет кредит. Мечтаете о своем бизнесе? Совкомбанк дает до 50 млн рублей на старт или развитие.
n
Для вас гибкие условия: «Легкий кредит», «Овердрафт», «Кредитная линия» и другие решения. Быстрое одобрение — минимум формальностей. Льготные программы для ИП и ООО. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Мечтаете о своем бизнесе? Совкомбанк дает до 50 млн рублей на старт или развитие. Для вас гибкие условия: «Легкий кредит», «Овердрафт», «Кредитная линия» и другие решения. Быстрое одобрение — минимум формальностей. Льготные программы для ИП и ООО. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Цена зависит от себестоимости, потому что формируется из нее и надбавки продавца. Например, чтобы напечатать одну книгу, издательство потратило 600 рублей. Смысл любого бизнеса — в получении прибыли. Значит, выручка должна покрывать затраты и давать заработать. Это самый простой пример формирования цены; такой метод называется затратным. 1. Уникальности предложения. Если книги этого автора выпускает только одно издательство, при этом их очень ждут читатели, наценка может быть и 100%, и 200% только на основании этого. Если же изданий произведения (как гаджетов на андроиде от разных производителей) много, сумма на ценнике будет ориентирована на среднерыночную.
n