Как ни странно, зонт, который известен тысячи лет, использовали сначала только для защиты от солнца, по примеру жителей жарких стран. В Западной Европе зонт появился во Франции в XVII веке и назывался «парасоль». Защита от солнца была тогда единственной обязанностью зонтика. Европейские модники страшно боялись загореть, ведь бледная кожа свидетельствовала об аристократическом происхождении, а загорелое лицо было приметой простолюдина. Возможно, сегодня торт «Павлова» стал уже более известным, чем сама Анна Павлова и многие уже даже не знают, что этот десерт назван в честь легендарной балерины. Однако Анна Павлова, несмотря на какое-либо забвение, была и остается самой известной в мире балериной. Все иконы таки висят во Храмах. А Она не икона — она Звезду Русского балета! На самом деле у этого растения множество имён, её называют и тибетской, и маврикийской, и ямайской и даже вануатской. И, как вы можете догадаться, ареал её произрастания довольно широк, включая Азию, Африку, обе Америки и Австралию.
n
В части стран это культивируемое растение, а в дикорастущем виде она встречается в Восточной Азии и Австралии. Но мы для простоты оставим название малиника, универсальное научное называние у неё — Rubus rosaefolius, то есть малина розолистная. Виктория Левина наша современница, она родилась в Волгограде в 1973 году. В 1996 году окончила отделение живописи Пензенского художественного училища имени А.К. Савицкого, в 2012 году — отделение дизайна Московского гуманитарно-экономического института. Художница член Международного художественного фонда, член Федерации Профессиональных художников. Я люблю ясность всегда. Женщина, как статуеточка, маленькая, но полна жизни и достоинства. Мужчина, выше ее, как и должно быть, полностью соответствует ей. А я летела из Питера ночью во время сияния-красотища была! Монастырь стоял на подступах к Москве, защищая её с севера. Сегодня же находится в самом центре города и так плотно застроен со всех сторон и окружён узкими извилистыми улицами, что снаружи кажется совсем небольшим. Но это впечатление обманчиво. Заходишь в ворота, как в портал времени — и словно переносишься на несколько веков назад.
n
А оказавшись внутри, понимаешь, что на самом деле территория монастыря довольно обширна, ведь на ней разместилось целых семь храмов! Владимир Терентьев: Однажды здесь и в Одноклассниках были опубликованы матерные и похабные «стихи Пушкина» за его подптсью. Никто не смог представить рукописный оригинал с рукописной подписью Пэта. Высший пилотаж! Земные красоты! Веер появился в глубокой древности, об этом говорят раскопки и рисунки на черепках. Например, китайский веер был известен уже в VIII-II веках до н.э. Конечно, первые веера представляли собой обычные листья или перья, затем стали использовать шёлк и пергамент, разрисовывая их цветами, птицами, украшая золотом и серебром. Со временем этот предмет совершенствовался, появлялись разные виды вееров: на ручке в рамке натянутые овальные или круглые полотна из тонкой специальной бумаги, различных материалов, а также веера из тростника, лотоса. Веер напомнил мне жемчужную раковину. Uploading Error loading page. Retry in 15 seconds. Error loading page. Retry in 5 seconds. Error loading page. Retry in 5 seconds.
n
Цена — это конкретная сумма денег, которую назначает продавец и платит покупатель. Или не платит, если продавец неверно определил стоимость и себестоимость своего товара, из-за чего слишком много за него попросил. Цена — самое простое из трех понятий: она выражается в деньгах, ее можно «потрогать». Понятие себестоимости чуть сложнее, потому что складывается из многих частей, не всегда очевидных. Но по сути это затраты на производство товара или предоставление услуги. Расходы равномерно распределяются по количеству запланированных тиражей и экземпляров — так вычисляется себестоимость одной книги. Понятие стоимости конкретизировать сложнее, чем два предыдущих. Оно может выступать их синонимом, вмещать их в себя или отражать их часть: стоимость производства, доставки, партии книг. Цена одной книги — материальное выражение стоимости. Разница между ценой и стоимостью в том, что первая позволяет отразить и сосчитать размер желаемой выручки, а вторая — затраты на производство. Чтобы получить высокую прибыль, нужно сначала вложиться в предприятие. Улучшить позиции собственного бизнеса на рынке поможет кредит.
n
Цена — это конкретная сумма денег, которую назначает продавец и платит покупатель. Или не платит, если продавец неверно определил стоимость и себестоимость своего товара, из-за чего слишком много за него попросил. Цена — самое простое из трех понятий: она выражается в деньгах, ее можно «потрогать». Понятие себестоимости чуть сложнее, потому что складывается из многих частей, не всегда очевидных. Но по сути это затраты на производство товара или предоставление услуги. Расходы равномерно распределяются по количеству запланированных тиражей и экземпляров — так вычисляется себестоимость одной книги. Понятие стоимости конкретизировать сложнее, чем два предыдущих. Оно может выступать их синонимом, вмещать их в себя или отражать их часть: стоимость производства, доставки, партии книг. Цена одной книги — материальное выражение стоимости. Разница между ценой и стоимостью в том, что первая позволяет отразить и сосчитать размер желаемой выручки, а вторая — затраты на производство. Чтобы получить высокую прибыль, нужно сначала вложиться в предприятие. Улучшить позиции собственного бизнеса на рынке поможет кредит. Мечтаете о своем бизнесе? Совкомбанк дает до 50 млн рублей на старт или развитие.
n