Аккаунт Google позволяет пользоваться большинством сервисов Google без необходимости регистрироваться в каждом из них. Важно! Если вы создаете аккаунт Google для своей компании, то можете включить персонализацию для бизнеса. Корпоративный аккаунт также упрощает настройку профиля компании в Google, с помощью которого вы можете управлять данными о своей компании и привлекать клиентов. При создании аккаунта Google мы просим указать личную информацию. Если вы предоставите точные данные, нам будет проще защитить ваш аккаунт, а вам — удобнее пользоваться нашими сервисами. 1. Откройте страницу входа в аккаунт Google. 2. Нажмите Создать аккаунт. В раскрывающемся списке выберите, зачем вы создаете аккаунт. 3. Google предложит вам адреса Gmail. Вы можете выбрать один из них, создать собственный или использовать существующий адрес электронной почты из стороннего сервиса. Вам будет предложено указать дату рождения и пол. 4. Укажите имя пользователя в соответствующем поле. 5. Введите пароль и подтвердите его. Подсказка. При вводе пароля на мобильном устройстве первую букву можно указывать без учета регистра. 6. Нажмите Далее. — Добавьте и подтвердите номер телефона (необязательно).
n
Аккаунты Gmail и Google отличаются. Gmail — это один из нескольких сервисов Google, которые можно использовать, в том числе для хранения данных, если у вас есть аккаунт Google. Использовать адрес Gmail необязательно. Вы можете создать аккаунт Google, указав адрес стороннего сервиса электронной почты. Выберите подходящий вам сервис из доступных в интернете и зарегистрируйте в нем адрес электронной почты. Его можно будет использовать для создания аккаунта Google. 1. Откройте страницу входа в аккаунт Google. 2. Нажмите Создать аккаунт. В раскрывающемся списке выберите Для личного использования. 3. Укажите основную информацию. 4. Нажмите Использовать адрес электронной почты. 5. Введите свой текущий адрес электронной почты. 6. Нажмите кнопку Далее. 7. Чтобы подтвердить адрес электронной почты, введите код, отправленный на этот адрес. 8. Нажмите Далее. Следуйте инструкциям на экране, чтобы создать пароль и завершить процесс. Указав резервный номер телефона и адрес электронной почты, вы всегда сможете восстановить доступ к аккаунту, если его попытаются взломать или вы забудете пароль.
n
Узнайте, как не потерять доступ к аккаунту Google. Если ранее вы входили в какой-либо сервис Google, например Gmail, Карты или YouTube, значит у вас есть аккаунт Google. Вы можете использовать созданные для этого сервиса имя пользователя и пароль, чтобы входить в любые другие сервисы Google. Если вы не помните, входили ли в сервисы Google, и хотите проверить, есть ли у вас аккаунт, введите свой адрес электронной почты. Если с ним не связан ни один аккаунт Google, вы найдете сообщение об ошибке. Вы можете войти в существующий аккаунт Google. По умолчанию все уведомления, связанные с аккаунтом, отправляются на ваш новый адрес Gmail или на адрес в сторонней почтовой службе (не принадлежащей Google), если вы использовали для регистрации другой адрес электронной почты. Чтобы получать уведомления на другой адрес, измените контактный адрес электронной почты. Примечание. Вы также можете создать аккаунт Google, используя уже имеющийся у вас адрес электронной почты, который зарегистрирован в стороннем сервисе. Вы не можете выбрать этот адрес электронной почты для нового аккаунта. Вы уже зарегистрировали на него другой аккаунт Google. Как восстановить аккаунт Google. Вы совместно работали с пользователем Google Workspace, используя сеанс посетителя, связанный с этим адресом электронной почты. Как удалить сеанс посетителя. Очень похоже по структуре на уже существующее. Мы заметили, что у вас появился новый аккаунт Google. Узнайте, как сделать работу с ним удобнее, используя контрольный список.
n
По многочисленным просьбам немногочисленных коллег решил написать статейку про подбор генератора для дома. Поводом послужили последние новости, в которых грозили Югу проблемами с электричеством. В общем так. Сначала немножко теории. Прежде всего, какие бывают генераторы, сколько стоят и какие нюансы их использования. Рассматриваем только бензиновые, дизели довольно дороги, и в целом это те же рамные генераторы, только еще тяжелее и дороже. Все генераторы делятся на две группы — обычные и инверторы. Обычные всегда тарахтят на 3000 оборотов в минуту ( 50 оборотов в секунду — те самые 50 гц переменного тока на выходе. Более простые и дешевые, чем инверторы, но более шумные и более прожорливые. Инверторы генерируют любой частоты и напряжения ток, а потом превращают его в постояный, из которого электронным инвертором заново формируют 220В. Из-за этого менее шумные, более экономичные и дают идеального качества энергию. Но гораздо дороже, сложнее и гораздо капризнее — сжечь такой генератор можно просто неправильно его заглушив. Тип первый. Двухтактные маломощные тарахтелки можностью до 1 киловатта.
n
Из плюсов — очень дешевы ( от 7 тысяч), компактны, достаточно мощные для простых нужд — свет, комп, телевизор, зарядка всякой электроники. Из минусов — надо мешать бензин с моторным маслом, довольно шумные, дымный выхлоп. Есть обычные и инверторные. Инверторные немного тише и существенно экономичнее по бензину. Тип второй, пожалуй самый распостраненный. Рамный 4-тактный генератор мощностью от 1 до 8 квт. Плюсы — недорогие ( от 13 тысяч), мощные ( обычно 2-3 киловатт за стартовую цену), не надо мешать бензин с маслом, большой бак ( залил и на весь день). Есть модели с электростартером ( не нужно запускать дергая веревку). Но тяжелые и громоздкие. Аналогично бывают простыми и инверторными. Тип третий — инверторный 4-тактный чемоданчик. Представляет собой компактный 4-тактный инвертор в закрытом пластиковом корпусе, обычно от 1 до 3 киловатт. Мечта просто- тихий, экономичный, достаточно надежный. Минус только один — совершенно негуманная цена. От 28-30 тысяч за 1 квт генератор.
n