Ташкента (Узбекистан), базирующаяся в Москве (Россия)

Ташкента (Узбекистан), базирующаяся в Москве (Россия). В её состав входят Владлен Шин (вокал, гитара, клавишные), Вадим Тихонов (вокал, гитара), Руслан Тихонов (бас-гитара, бэк-вокал) и Владислав Чернин (ударные, перкуссия, скрипка, клавишные, бэк-вокал). 23 мая 2017 на лейбле Kometa вышел первый официальный полноформатный альбом «Life Is Laughing At Us And That’s OK». Группа была основана летом 2011 года в Ташкенте (Узбекистан) и вскоре начала набирать популярность на андеграундной рок-сцене города. 2013 приняли участие в ИльхомРокФесте — ежегодном фестивале рок-музыки, проводимом в театре Марка Вайля «Ильхом». Двое участников группы, Вадим и Руслан Тихоновы, были задействованы в спектакле в жанре СаунДрама «Дождь за стеной», поставленном российским режиссёром Владимиром Панковым по пьесе Юрия Клавдиева. Премьера состоялась в театре «Ильхом» 21 мая 2013 года. Помимо непосредственного участия в спектакле на сцене, музыканты также выступили в качестве соавторов музыкального сопровождения к нему. 1 июля 2013 года All Tomorrow’s Parties загрузили на свой YouTube-канал видеоклип на своеобразный мэш-ап из 9 песен английской группы Arctic Monkeys, исполненный и записанный All Tomorrow’s Parties.

n

Видео было создано для участия в конкурсе от организаторов фестиваля «Субботник». Автор лучшего кавера на Arctic Monkeys получал возможность лично встретиться с участниками группы во время их пребывания в Москве в рамках тура. Несмотря на то, что All Tomorrow’s Parties не одержали победу в конкурсе по итогам голосования, «Arctic Monkeys Mash-Up» стал довольно популярен в социальных сетях и на YouTube, набрав наибольшее количество просмотров по сравнению с другими участниками. В июле 2013 года группа переехала в Москву, попутно выпустив в формате цифрового релиза для скачивания в интернете дебютный альбом «3», записанный в Ташкенте в домашней студии Алексея Полякова. Альбом, позиционируемый музыкантами как демозапись, а также выпущенные в период между ноябрём 2012 и маем 2013 шесть синглов привлекли некоторый интерес к группе, несмотря на то, что запись проходила в домашних условиях, и качество заметно отличалось от студийного. В сентябре 2013 года All Tomorrow’s Parties стали лауреатами фестиваля «Индюшата-2013», организатором которого является Александр Кушнир.

n

Выступление группы в клубе «Шестнадцать тонн» на фестивале открывал вступительной речью российский музыкальный критик Сергей Гурьев. В 2014 году группа выступила на нескольких примечательных московских мероприятиях, в том числе на вечеринке «Syntax» в клубе «Солянка» — вместе с хедлайнерами Manicure. 1 мая All Tomorrow’s Parties стали гостями музыкальной передачи «Профитроли» на радио «Маяк». Помимо беседы с участниками группы, эфир включал в себя живое исполнение нескольких акустических песен. Видео-трансляция передачи была доступна в режиме онлайн на сайте «Маяка». Motherland, поддерживающей отечественных независимых музыкантов. 13 сентября 2014 года увидел свет новый сингл «Behaving» — первый трек, записанный группой в профессиональной студии. Презентация в Москве прошла в клубе «Мастерская», концерт был анонсирован на Афише-Волне в рубрике «Концерты недели». В течение зимы 2014-2015 гг. коллектив работал над мини-альбомом, включающим в себя четыре трека, два из которых являлись переаранжированными старыми композициями — «Nerd» и «I Know I Know Nothing». В феврале 2015 года группа объявила о переименовании и выпустила промосингл «I Know I Know Nothing» уже под новым названием. 4 марта одноименный мини-альбом был презентован на сайте издания Афиша-Волна. Релиз был встречен положительными рецензиями в ряде изданий, в частности в рубрике «Новая русская музыка» на сайте журнала «Метрополь». All Tomorrow’s Parties, самая яркая молодая рок-группа нашего города, дебютирует на фестивале с необычным театрально-музыкальным проектом On the Roof.» Дата обращения: 19 ноября 2013. Архивировано 4 марта 2016 года. Tashkent has its own, unique problems. Then there’s the fact that Uzbekistan itself offers no real opportunities for breaking out — to a more professional level.

n

Большинство из них находится в одном здании -музейном центре в Олимпийском парке. Электрический музей Николы Теслы познакомит детей и их родителей с удивительным миром физики. Шоу молний особенно приходится по душе детям школьного возраста. На шоу не допускаются дети младше 6 лет. В механическом музее Леонардо да Винчи выставлены копии работ великого изобретателя. «Окунуться в советское детство» поможет экспозиция музея СССР в Адлере. Несомненно, взрослые находят данный музей более занимательным, чем юное поколение. Зато всем без исключения нравится на выставке автомузея Сочи, где собраны редчайшие виды ретро-автомобилей. В музее Сочи Авто Спорт хранятся спортивные автомобили разных лет. Как правило, в каждом музее есть своя «жемчужина». Про данную экспозицию этого сказать нельзя, потому что абсолютно каждый автомобиль коллекции является уникальным и вызывает восторг у посетителей. На набережной между адлерским океанариумом и аквапарком «Амфибиус» находится музей восковых фигур. Коллекция музея не может похвастаться масштабом экспозиции Мадам Тюссо, но от этого не становится менее интересной.

n

Ее главным отличием являются экспонаты из мультфильмов, сказок и восковые копии людей с физическими дефектами. Из Адлера можно быстро добраться до популярных достопримечательностей ближайших курортов, природных заповедников и просто живописных мест. Любителям тишины и спокойствия понравится Ачигварское озеро — искусственный водоем на базе отдыха, созданный специально для любителей рыбалки. На берегу Мзымты в Адлерском районе находится форелевое хозяйство, куда непременно стоит взять с собой детей. Посетителям удастся не только полюбоваться живописной природой и порыбачить, но и покормить форель, а также отведать невероятно вкусные рыбные блюда. Недалеко от форелевого хозяйства расположен единственный в России Скайпарк. Активити-парк на огромной высоте — развлечение не для слабонервных, так как на полеты и прыжки над пропастью сможет отважиться не каждый. В Адлерском районе находится еще одна удивительная природная достопримечательность — каньон «Сказочный». Природа, скальные заводи, каменные лабиринты, вековые замшелые деревья помогают окунуться в волшебную атмосферу сказки и надолго запоминаются путешественникам. При наличии возможности, стоит посетить Кавказский заповедник, находящийся под эгидой ЮНЕСКО. Кавказский заповедник занимает огромную территорию в 300 гектаров и охватывает территорию Краснодарского края, Карачаево-Черкесии и Адыгеи.

n

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *