Самый простой способ найти интересующую вас информацию — это строка поиска, которая присутствует на каждой странице в верхней части. Введите в поле то, что Вы ищете, и частичные совпадения появятся в выпадающем списке. Слишком мало? Нажмите на иконку увеличительного стекла или просто нажмите ↵ Enter, чтобы перейти к полному результату поиска. Более подробно смотрите в справке по поиску. Второй способ — это просмотр списков, индексов и порталов на наличие опубликованных работ, а в Википедии таких служебных страниц огромное количество, включая полный алфавитный индекс и индекс категорий. Ссылки на все основные справочники Википедии представлены ниже, и они, в свою очередь, ссылаются на более конкретные страницы. Статусное содержание — это страницы, удовлетворяющие некоторым критериям качества и предназначенные быть образцом для написания других страниц Википедии. Они проходят проверку участниками Википедии и появляются на заглавной странице. Избранные статьи — статьи, прошедшие проверку на предмет точности, нейтральности, полноты и стиля изложения, а также имеющие достаточный размер. Хорошие статьи — статьи, написанные со знанием вопроса и раскрывающие затронутую тему, но по каким-то причинам не соответствующие статусу избранных.
n
Добротные статьи — небольшие качественные статьи. Изображения дня — картинки, имеющие свободную лицензию и обладающие значительным познавательным потенциалом. Избранные списки и порталы — это списки и порталы, удовлетворяющие критериям качества. Быстрый индекс А-Я — отсортирован по первым двум буквам названия, то есть «Аа Аб Ав Аг… Система основных категориальных указателей генерируется автоматически из информации (меток категорий) в подвале каждой статьи. Индекс категорий — указатель основных категорий, упорядоченный по тематике (эта страница является исключением из правила автогенерации, поскольку она собирается вручную). Категория:Статьи — категория, в которой расположены все категориальные указатели статей. Служебная:Категории — алфавитный список всех категорий. Категория:Аудиостатьи — статьи, доступные в виде звуковых записей прочитанного текста. Порталом в Википедии называется вводная страница для некоторой темы. Она служит дополнением к главной статье предмета, представляя читателю ключевые статьи, изображения и категории, которые далее описывают предмет. Порталы также включают списки того, что надо сделать, которые используются главным образом редакторами Википедии. Портал:Обзор — список активных порталов. Категория:Порталы по алфавиту — порталы в системе категорий, расположенные в алфавитном порядке.
n
Обзор — это краткий материал, охватывающий некоторую область. Обзоры — ключевые статьи по главным областям, обеспечивающие обзор каждой из них. Список базовых тем — эти страницы представляют схемы темы, и вместе они формируют схему человеческого знания (хотя она всё ещё находится в стадии разработки), а также общую карту сайта Википедии. Каждая схема представляет структуру своего предмета, со связями с темами, которые составляют её предмет. В Википедии существуют тысячи тематических списков; некоторые из них — даже списки других списков. Категория:Списки — список списков в системе категорий, расположенный в алфавитном порядке. Список стран и много списков по странам. Список глоссариев — перечень глоссариев, организованный по темам. Категория:Глоссарии — глоссарии в системе категорий, расположенные в алфавитном порядке. Портал:Текущие события — избранные текущие события и относящаяся к этому деятельность. Текст доступен по лицензии Creative Commons «С указанием авторства — С сохранением условий» (CC BY-SA); в отдельных случаях могут действовать дополнительные условия. Подробнее см. Условия использования.
n
ВДНХ, как «город в городе», живёт своей собственной жизнью: здесь можно и отдохнуть семьей, и культурно просветиться, и позаниматься спортом. Архитектурные памятники и музеи ВДНХ являются центром притяжения туристов и местных жителей, а парковая зона — чуть ли не главным местом отдыха москвичей, причем во все сезоны года. Ежегодно ВДНХ посещает более 30 миллионов человек. Большое разнообразие детских мастер-классов можно найти именно здесь! С каждым годом территория ВДНХ становится всё краше, культурно-образовательные программы — интереснее, а выставки ВДНХ с гордостью демонстрируют достижения российской промышленности. Международные участники примыкают не только к деловым конференциям, но и к различным фестивалям и праздникам. Ищите в инфоцентрах интерактивные информационные стойки, которые помогут вам построить собственный маршрут по ВДНХ. Кроме того, здесь можно зарядить телефон, а бесплатный Wi-Fi позволит скачать приложение «Путеводитель по ВДНХ». В 2025 году на территории ВДНХ нас ожидает множество открытий, а развлекательная и образовательная программа будет расширена. ВДНХ по традиции проведет тематические программы к государственным праздникам — ко Дню защиты детей, Дню России, Дню Государственного флага, Дню города Москва, Дню народного единства и другим.
n
В этой статье Вы узнаете о самых интересных мероприятиях на ВДНХ в 2025 году. Также делимся последними новостями Выставки. Подпишитесь на наш Телеграм, чтобы не пропустить информацию о новых событиях на ВДНХ и других популярных локациях столицы. Площадки для частных мероприятий на ВДНХ (в теплое время года). В 2025 году москвичей и гостей города ждет насыщенная выставочная программа на ВДНХ. Каждое запланированное мероприятие и выставка пройдет в обновленном формате. Выставки ВДНХ проходят в ЭКСПО и павильонах под определенным номером, поэтому, чтобы не колесить по всему периметру парка, следует заранее ознакомиться с расположением той или иной выставки. Представляем вашему вниманию нашу подборку лучших событий, фестивалей, выставок на ВДНХ в 2025 году и другую полезную информацию, которую стоит изучить прежде, чем туда отправиться. С 21 сентября по 24 октября на ВДНХ пройдет масштабный театральный проект «Оттепель. Не сезон». Его представит «Арт-лаборатория ВДНХ». Событие объединит более 30 мероприятий и соберет более 3 000 зрителей на разных площадках Выставки. В программе проекта — театральные постановки по произведениям авторов того времени: Андрея Вознесенского, Евгения Евтушенко, Роберта Рождественского, Беллы Ахмадулиной, Алексея Арбузова, Геннадия Шпаликова и других.
n